ЭКСПЕРТЫ - Horeca Workshop - Architettura e Marketing

ЭКСПЕРТЫ - Horeca Workshop - Architettura e Marketing

Перейти к контенту

Комментарии некоторых из наших лекторов, разноплановых специалистов сферы HoReCa.
Интервью с ними вы можете найти в нашем Блоге, в рубриках Экспертное мнение и Интервью.


Курсы HoReCa Workshop я бы назвал оригинальным и действенным инструментом, помогающим понять связи между миром проекта и миром предпринимательства (клиента).
Проектируя заведения общественного типа нужно четко понимать тесную связь и влияние архитектуры интерьера, мебели, материалов и, конечно, стратегии маркетинга на его успешность – под которой я подразумеваю и финансовый успех, попросту – прибыльность.

Andrea Langhiархитектор и преподаватель курсов HoReCa Workshop


 Я много лет занимаюсь консультациями по стратегиям бизнеса в мире HoReCa, особенно в секторе Food & Beverage.
Нечасто приходится видеть, даже в интернациональных масштабах, удачные дизайнерские проекты, которые учитывали бы требования маркетинга, продукта F&B и работу с пространством в конкретном формате на рынке food retail.
Для заведений HoReCa диалог между элементами как Project, Design & Marketing очень важен. В этом смысле курсы HoReCa Workshop я бы назвал очень полезной подборкой материалов и свежей информации международного характера для проектировщиков, предпринимателей и тех, кто хочет заняться этим бизнесом.

Oscar Cavalleraстратегический консультант F&B и преподаватель курсов HoReCa Workshop

 Тема устойчивого развития в проектировании очень важна не только по своей собственной ценности, но и может стать эффективным инструментом маркетинга для заведений и площадей общественного пользования, все более внимательных к этому аспекту.
Если к этой теме добавить использование техник воздействия звука, света, цвета и ароматов на наше восприятие, можно получить пространства, совершенно четко заточенные под требования конкретного проекта.
Мои лекции рассказывают о проектных решениях в духе устойчивого развития, в сочетании с непосредственным анализом традиционных и инновационных материалов для интерьера, а также о способах воздействия на восприятие всех органов чувств, как важный инструмент коммуникации.

Massimo Duroniбио-архитектор и преподаватель курсов HoReCa Workshop

 Свет можно назвать одним из самых важных инструментов в создании современного пространства проекта. Именно этот нематериальный инструмент определяет душу заведения – в тех случаях, когда свет грамотно продуман и подобран, а не сделан только для того, чтобы “видеть”.
Освещение в фазе проектирования заведения не должно рассматриваться как дополнительная опция, но как основной стратегический инструмент, который призван подчеркнуть и усилить ценность заведения, помочь создать атмосферу.
В моих лекциях я анализирую на конкретных примерах характеристики отдельных источников света таким образом, чтобы эти знания стали функциональными в будущих проектах слушателей: это темы восприятия света, какую информацию передает свет и примеры удачных проектных решений.

Matteo Fioreархитектор, свето-дизайнер и преподаватель курсов HoReCa Workshop

Назад к содержимому